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Schweineroulade mit Paprika-Rauchkäsefüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweineroulade mit Paprika-Rauchkäsefüllung
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
           Salz, Pfeffer
    1/8 l  Sangria
      1 pn Cayennepfeffer
    1/4 l  Tomatensaft
    1/4 l  Kalbsfond
      2 tb Tomatenmark
      2 tb Rapsöl
      2 tb Tomatenmark
    200 g  Rauchkäsescheiben
    250 g  eingelegte Paprikaschoten
    250 g  Blattspinat
      4 sl Schweineoberschale (ā 180 g)
 
Vorbereitung: Spinat verlesen, gut waschen, kurz blanchieren.
Paprikaschoten abschütten, quer halbieren.
 Zubereitung: Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit
Tomatenmark bestreichen. Käsescheiben darauf legen und den Paprika
darüber verteilen. Nun den Blattspinat oben aufgeben,
zusammenrollen und mit Küchengarn festhalten.
Rouladen ringsum in heißem Öl anbraten, herausnehmen und das
Tomatenmark einrühren und durchkochen. Cayennepfeffer und Rouladen
zugeben und ca. 25 - 30 Minuten köcheln lassen.
Rouladen herausnehmen, Sauce passieren und evtl. nachschmecken.
 Anrichten: Rouladen aufschneiden und mit der Sauce servieren. Als
Beilage passt gedünsteter Lauch und Bandnudeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 55
:Stichworte     : Fleisch, Roulade, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum