Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Rosenkohleintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Rosenkohleintopf
Kategorien: Dezember, Eintopf, Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Kasseler
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Kartoffeln
    500    Gramm  Rosenkohl
    250    Gramm  Mohrrüben
    500    Gramm  Kasslernacken
      4     Essl. Öl
      1     groß. Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
                  Salz
                  Pfeffer
    1/8      Ltr. Wasser oder Brühe, evtl. 
                  -- mehr
      1           Paprikaschote
      1    Stück  Sellerie (etwa 125 g)
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrüben schälen und grob
würfeln. Fleisch in Würfel schneiden (2x2 cm) und im heißen Öl
anbraten. Feingewürfelte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen mit
andünsten. Die gewürfelten Kartoffeln und das kleingeschnittene Gemüse
dazugeben, würzen, mit heißem Wasser oder Brühe auffüllen und alles auf
kleiner Gasflamme schmoren. Den fertigen Eintopf abschmecken, anrichten
und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
 Tipp: Statt frischen Rosenkohl kann man auch TK-Rosenkohl nehmen, er
wird erst 10 Minuten später dazugegeben.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : ca. 25 Minuten
:               : Vorbereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum