Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Rosenkohl-Eintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Rosenkohl-Eintopf
Kategorien: Eintopf, P4, Rosenkohl
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Kartoffeln
    500    Gramm  Rosenkohl
    250    Gramm  Mohrrüben
    500    Gramm  Kasslernacken
      4     Essl. Öl
      1           Zwiebel, große
      2           Knoblauchzehen
                  Salz
                  Pfeffer
    125       ml  Brühe, evtl. mehr
      1           Paprikaschote
      1    Stück  Sellerie (etwa 125 g)
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrüben schälen und grob
würfeln. Fleisch in Würfel schneiden (2 x 2 cm) und im heißen Öl
anbraten. Feingewürfelte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen mit
andünsten. Die gewürfelten Kartoffeln und das kleingeschnittene Gemüse
dazugeben, würzen, mit heißer Brühe auffüllen und alles schmoren
lassen. Den fertigen Eintopf abschmecken, anrichten und mit gehackter
Petersilie bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit
:               : 45 Minuten
:               : Kochzeit
:               : ca. 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum