Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Rosenkohl-Eintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunter Rosenkohl-Eintopf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Kartoffeln
    500 g  Rosenkohl
    250 g  Mohrrüben
    500 g  Kasslernacken
      4 tb Öl
      1    Zwiebel, große
      2    Knoblauchzehen
           Salz
           Pfeffer
    125 ml Brühe, evtl. mehr
      1    Paprikaschote
      1    Sellerie (etwa 125 g)
      1 bn Petersilie
 
Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrüben schälen
und grob würfeln. Fleisch in Würfel schneiden (2 x 2 cm) und
im heißen Öl anbraten. Feingewürfelte Zwiebel und
zerdrückte Knoblauchzehen mit andünsten. Die gewürfelten
Kartoffeln und das kleingeschnittene Gemüse dazugeben,
würzen, mit heißer Brühe auffüllen und alles
schmoren lassen. Den fertigen Eintopf abschmecken, anrichten und mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit
:               : 45 Minuten
:               : Kochzeit
:               : ca. 20 Minuten
:Stichworte     : Eintopf, P4, Rosenkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum