Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Rosenkohl-Eintopf

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Rosenkohl
  • 250 g Mohrrüben
  • 500 g Kasslernacken
  • 4 EL Öl
  • 1 Zwiebel, große
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Brühe, evtl. mehr
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Stück Sellerie (etwa 125 g)
  • 1 Bd. Petersilie

Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrüben schälen und grob würfeln. Fleisch in Würfel schneiden (2 x 2 cm) und im heißen Öl anbraten. Feingewürfelte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen mit andünsten. Die gewürfelten Kartoffeln und das kleingeschnittene Gemüse dazugeben, würzen, mit heißer Brühe auffüllen und alles schmoren lassen. Den fertigen Eintopf abschmecken, anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Vorbereitungszeit 45 Minuten
Kochzeit ca. 20 Minuten
Stichworte: Eintopf, P4, Rosenkohl
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum