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Schweinenacken-Steaks mit Blattspinat und Pinienkernen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinenacken-Steaks mit Blattspinat und Pinienkernen
Kategorien: Fleisch, Schwein, Spinat, Steak
     Menge: 4 Personen
 
     30    Gramm  Pinienkerne
    600    Gramm  tiefgekühlter Blattspinat
      2           Knoblauchzehen fein gehackt
     40    Gramm  Butter
     30    Gramm  Butterschmalz
                  Pfeffer aus der Mühle
      4           Schweinenacken-Steaks
 
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Steaks pfeffern, in einer mit Butterschmalz erhitzten Pfanne auf jeder
Seite 5 Minuten braten, salzen. In einem Topf Butter auslassen, den
gehackten Knoblauch darin andünsten, dann den aufgetauten Blattspinat
dazugeben und erhitzen, salzen und pfeffern. Pinienkerne in einer
Pfanne ohne Fett rösten.
Steaks mit Blattspinat anrichten, über den Blattspinat die Pinienkerne
streuen.
Dazu: Kartoffelplätzchen oder Reibekuchen
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 50
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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