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Schweinenacken-Steaks mit Blattspinat und Pinienkernen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinenacken-Steaks mit Blattspinat und Pinienkernen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
     30 g  Pinienkerne
    600 g  tiefgekühlter Blattspinat
      2    Knoblauchzehen fein gehackt
     40 g  Butter
     30 g  Butterschmalz
           Pfeffer aus der Mühle
      4    Schweinenacken-Steaks
 
Steaks pfeffern, in einer mit Butterschmalz erhitzten Pfanne auf jeder
Seite 5 Minuten braten, salzen. In einem Topf Butter auslassen, den
gehackten Knoblauch darin andünsten, dann den aufgetauten
Blattspinat dazugeben und erhitzen, salzen und pfeffern. Pinienkerne in
einer Pfanne ohne Fett rösten.
Steaks mit Blattspinat anrichten, über den Blattspinat die
Pinienkerne streuen.
Dazu: Kartoffelplätzchen oder Reibekuchen
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 50
:Stichworte     : Fleisch, Schwein, Spinat, Steak
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum