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REZEPTANZEIGE

Schweinenacken-Steaks mit Blattspinat und Pinienkernen

4 Personen

Zutaten

  • 30 g Pinienkerne
  • 600 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 40 g Butter
  • 30 g Butterschmalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Schweinenacken-Steaks

Steaks pfeffern, in einer mit Butterschmalz erhitzten Pfanne auf jeder Seite 5 Minuten braten, salzen. In einem Topf Butter auslassen, den gehackten Knoblauch darin andünsten, dann den aufgetauten Blattspinat dazugeben und erhitzen, salzen und pfeffern. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Steaks mit Blattspinat anrichten, über den Blattspinat die Pinienkerne streuen.

Dazu: Kartoffelplätzchen oder Reibekuchen

Zubereitungszeit (in Min.): 50
Stichworte: Fleisch, Schwein, Spinat, Steak
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum