Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinemedaillons vom Blech

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinemedaillons vom Blech
Kategorien: Backofen, Filet, P6, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================Zuta====================================
    900    Gramm  Schweinefilet
      4     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
      6           Tomate
      1     Teel. Oregano
      3     Bund  Basilikum
    450    Gramm  Mozzarella
                  etwas Parmesan
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Filet in 18 Scheiben schneiden, Schnittflächen mit dem
Handballen etwas flachdrücken.
Medaillons in heißem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Salzen und
pfeffern.
Tomaten in 18 Scheiben schneiden. Auf jedes Medaillon eine
Tomatenscheibe, Salz, Pfeffer, Oregano geben.
Zwei Drittel der Basilikumblätter auf die Tomaten geben. Käse in 18
Scheiben schneiden, darauf legen, mit etwas Parmesan bestreuen.
Bei 275° 5 Minuten auf der 2. Leiste von oben in den Ofen geben.
(Umluft: 5-7 Minuten bei 250°) Medaillons mit restlichem Basilikum
garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum