Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinemedaillons vom Blech

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinemedaillons vom Blech
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-------------------------Zuta------------------------------------
    900 g  Schweinefilet
      4 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
      6    Tomate
      1 ts Oregano
      3 bn Basilikum
    450 g  Mozzarella
           etwas Parmesan
 
Zubereitung: Filet in 18 Scheiben schneiden, Schnittflächen mit
dem Handballen etwas flachdrücken.
Medaillons in heißem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
Salzen und pfeffern.
Tomaten in 18 Scheiben schneiden. Auf jedes Medaillon eine
Tomatenscheibe, Salz, Pfeffer, Oregano geben.
Zwei Drittel der Basilikumblätter auf die Tomaten geben. Käse
in 18 Scheiben schneiden, darauf legen, mit etwas Parmesan bestreuen.
Bei 275° 5 Minuten auf der 2. Leiste von oben in den Ofen geben.
(Umluft: 5-7 Minuten bei 250°) Medaillons mit restlichem Basilikum
garnieren.
:Stichworte     : Backofen, Filet, P6, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum