Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinemedaillons vom Blech

Zutaten:

  • 900 g Schweinefilet
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Tomate
  • 1 TL Oregano
  • 3 Bd. Basilikum
  • 450 g Mozzarella
  • etwas Parmesan

Zubereitung: Filet in 18 Scheiben schneiden, Schnittflächen mit dem Handballen etwas flachdrücken.

Medaillons in heißem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

Tomaten in 18 Scheiben schneiden. Auf jedes Medaillon eine Tomatenscheibe, Salz, Pfeffer, Oregano geben.

Zwei Drittel der Basilikumblätter auf die Tomaten geben. Käse in 18 Scheiben schneiden, darauf legen, mit etwas Parmesan bestreuen.

Bei 275° 5 Minuten auf der 2. Leiste von oben in den Ofen geben. (Umluft: 5-7 Minuten bei 250°) Medaillons mit restlichem Basilikum garnieren.

Stichworte: Backofen, Filet, P6, Schwein
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum