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Schweinemedaillons mit Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinemedaillons mit Spinat
Kategorien: Filet, Fleisch, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  TK-Spinat,
      8           Schweinemedaillons (à 100 
                  -- g),
      8   Scheib. Frühstücksspeck
      1     Bund  Schnittlauch
      1     Teel. grob gemahlener Pfeffer
      2     Essl. Butterschmalz
    250    Gramm  Kirschtomaten
      1           Chilischote
      1           Schalotte
      1           Knoblauchzehe
      2     Essl. Butter
                  Salz, Pfeffer
    150       ml  Weißwein
     80    Gramm  Creme fraîche
 
===============================Que====================================
 
Den Spinat auftauen lassen. Medaillons mit je 1 Scheibe Speck
umwickeln. Schnittlauch abbrausen, in Röllchen schneiden und, bis auf 2
EL, mit Pfeffer mischen. Fleisch damit einreiben. Im heißen Schmalz ca.
10 Min. braten.
Tomaten waschen und halbieren. Chili entkernen, hacken. Schalotte,
Knoblauch abziehen, würfeln, in Butter dünsten. Spinat, Chili, Tomaten
zufügen, würzen, garen.
Das Fleisch herausnehmen, Wein in Bratsatz gießen, Creme fraîche
zufügen, würzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten
:               :    540 kcal
:Eiweiss        :     50 Gramm
:Fett           :     33 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum