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Schweinemedaillons mit Champignon-Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinemedaillons mit Champignon-Spinat
Kategorien: Fleisch, Medaillon, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
    750    Gramm  TK-Blattspinat
      1           Zwiebel
    200    Gramm  Champignons
    350    Gramm  Penne
                  Salz
    400    Gramm  Schweinefilet
                  Pfeffer
      2     Essl. Pflanzencreme
      1     Essl. Mehl
    400       ml  Gemüsebrühe
      1     Essl. Zitronensaft
                  frisch geriebene Muskatnuss
 
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Den Spinat auftauen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und
würfeln. Die Champignons abreiben, putzen und in feine Scheiben
schneiden.
Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Das Schweinefilet abbrausen, trockentupfen und in Medaillons schneiden.
Mit Pfeffer würzen. In einer Pfanne in der heißen Pflanzencreme je
Seite in 2-3 Min. hellbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.
Zwiebelwürfel im Bratenfett glasig dünsten. Die Pilze zufügen und kurz
anbraten. Dann den abgetropften Blattspinat in die Pfanne geben. Mit
Mehl bestäuben und kurz andünsten. Die Brühe angießen, kurz aufkochen
lassen und das Gemüse mit Zitronensaft, Muskat, Pfeffer und Salz würzig
abschmecken. Den Champignon-Spinat mit den Schweinemedaillons anrichten
und mit den abgetropften Nudeln servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    530 kcal
:Eiweiss        :     18 Gramm
:Fett           :      6 Gramm
:Kohlenhydrate  :     68 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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