Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinemedaillons mit Champignon-Spinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinemedaillons mit Champignon-Spinat
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    750 g  TK-Blattspinat
      1    Zwiebel
    200 g  Champignons
    350 g  Penne
           Salz
    400 g  Schweinefilet
           Pfeffer
      2 tb Pflanzencreme
      1 tb Mehl
    400 ml Gemüsebrühe
      1 tb Zitronensaft
           frisch geriebene Muskatnuss
 
Den Spinat auftauen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und
würfeln. Die Champignons abreiben, putzen und in feine Scheiben
schneiden.
Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Das Schweinefilet abbrausen, trockentupfen und in Medaillons schneiden.
Mit Pfeffer würzen. In einer Pfanne in der heißen
Pflanzencreme je Seite in 2-3 Min. hellbraun braten. Aus der Pfanne
nehmen und warm stellen.
Zwiebelwürfel im Bratenfett glasig dünsten. Die Pilze
zufügen und kurz anbraten. Dann den abgetropften Blattspinat in
die Pfanne geben. Mit Mehl bestäuben und kurz andünsten. Die
Brühe angießen, kurz aufkochen lassen und das Gemüse
mit Zitronensaft, Muskat, Pfeffer und Salz würzig abschmecken. Den
Champignon-Spinat mit den Schweinemedaillons anrichten und mit den
abgetropften Nudeln servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    530 kcal
:Eiweiss        :     18 Gramm
:Fett           :      6 Gramm
:Kohlenhydrate  :     68 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Medaillon, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum