Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Rettich-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Rettich-Salat
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Rettich, Salat, Schwein, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  weißer Rettich
    350    Gramm  Kirschtomaten
    300    Gramm  Schinkensülze
    100    Gramm  Gewürzgurken
      1     Bund  Schnittlauch
 
========================Für die Vi====================================
      4     Essl. Balsamico-Essig
     75       ml  Olivenöl
     75    Gramm  Zwiebel, fein gewürfelt
      1  geh. TL  Senf
      1  geh. TL  Kümmel
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Den Rettich waschen (evtl. schälen) und in Scheiben schneiden. Die
Tomaten halbieren, Schinkensülze und Gewürzgurken würfeln, den
Schnittlauch hacken. Alles gut mischen.
 Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren, über den Salat geben und
alles kalt stellen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum