Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Rettich-Salat

4 Portionen

Zutaten

  • 250 g weißer Rettich
  • 350 g Kirschtomaten
  • 300 g Schinkensülze
  • 100 g Gewürzgurken
  • 1 Bd. Schnittlauch

Für die Vinaigrette:

  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 75 ml Olivenöl
  • 75 g Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 geh. TL Senf
  • 1 geh. TL Kümmel
  • Salz, Pfeffer

Den Rettich waschen (evtl. schälen) und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, Schinkensülze und Gewürzgurken würfeln, den Schnittlauch hacken. Alles gut mischen.

Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren, über den Salat geben und alles kalt stellen.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rettich, Salat, Schwein, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum