Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinegeschnetzeltes mit Äpfeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinegeschnetzeltes mit Äpfeln
Kategorien: Apfel, Fleisch, Geschnetzeltes, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
      1     Essl. gehackte Petersilie
      1   Becher  Sahne
      2           Äpfel
    1/2      Ltr. Fleischbrühe
    1/4      Ltr. Apfelwein
      2           Zwiebeln
      1           Knoblauchzehe
                  Pfeffer
                  Salz
     50    Gramm  Butterschmalz
    800    Gramm  Schweinefleisch aus der 
                  -- Oberschale
 
===============================Que====================================
 
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
fein hacken. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in schmale
Spalten schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das
Schweinefleisch ca. 5-7 Min. braten. Würzen, herausnehmen und warm
stellen.
Zwiebeln und Knoblauchzehe im Bratfett dünsten und mit Apfelwein
ablöschen. Fleischbrühe, Apfelstücke und Sahne zugeben, auf die Hälfte
einkochen lassen. Das gebratene Schweinefleisch dazugeben und noch
etwas reduzieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Als Beilage passen Bandnudeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum