Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinegeschnetzeltes mit Äpfeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinegeschnetzeltes mit Äpfeln
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      1 tb gehackte Petersilie
      1 c  Sahne
      2    Äpfel
    1/2 l  Fleischbrühe
    1/4 l  Apfelwein
      2    Zwiebeln
      1    Knoblauchzehe
           Pfeffer
           Salz
     50 g  Butterschmalz
    800 g  Schweinefleisch aus der 
           -Oberschale
 
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
fein hacken. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in
schmale Spalten schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das
Schweinefleisch ca. 5-7 Min. braten. Würzen, herausnehmen und warm
stellen.
Zwiebeln und Knoblauchzehe im Bratfett dünsten und mit Apfelwein
ablöschen. Fleischbrühe, Apfelstücke und Sahne zugeben,
auf die Hälfte einkochen lassen. Das gebratene Schweinefleisch
dazugeben und noch etwas reduzieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen
und servieren.
Als Beilage passen Bandnudeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Apfel, Fleisch, Geschnetzeltes, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum