Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinefleischspieß aus der Oberschale

4 Personen

Zutaten

  • 600 g Schweinefleisch
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • 40 g Butterschmalz
  • Spieße

Schweinefleisch in 2 - 3 cm große Würfel schneiden.

Den Apfel und die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 1 - 2 cm große Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 3 - 4 cm große Stücke schneiden.

Schweinefleisch, Äpfel, Birnen, Frühlingszwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

Zubereitungszeit (in Min.): 30
Stichworte: Fleisch, Schwein
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum