Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinefilet Sigrid

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefilet Sigrid
Kategorien: Filet, Gemüse, P2, Schinken, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================Zuta====================================
    400    Gramm  Schweinefilet
      2           Zwiebel
     50    Gramm  roher Schinken
      2     Essl. Öl
    0.5     Teel. Salz
                  etwas Pfeffer
      1     Teel. Paprikapulver
                  etwas Thymian
    0.5      Ltr. Weißwein
      1   Beutel  Bratensoße
    1/8      Ltr. süße Sahne
      1           rote Paprikaschote
      1           grüne Paprikaschote
      1   Dose/n  Champignon
      2           Tomate
                  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Fleisch enthäuten, in Scheiben schneiden, Zwiebeln und
Schinken würfeln.
Filet in heißem Öl bräunen. Zwiebeln und Schinken dazugeben und Topf
schließen. 3-5 Minuten dünsten, Deckel abnehmen und Zwiebeln leicht
braun braten. Würzen, Weißwein dazu, 10 Minuten schmoren. Soßenpulver
(Menge: für 0,25 l Wasser) mit Sahne verquirlt dazugeben. Paprika in
Streifen schneiden, 5 Minuten im Gericht ziehen lassen, mit Wein
abschmecken.
Pilze abtropfen lassen, Tomaten schälen, alles kurz im Gericht wärmen
(nicht mehr kochen!).
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum