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Schweinefilet mit süß-sauren Mirabellen und Safrannudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefilet mit süß-sauren Mirabellen und Safrannudeln
Kategorien: Filet, Fleisch, Mirabelle, Nudel, Schwein
     Menge: 2 Personen
 
      1      Msp. Safran
                  Minze
                  Muskat
                  Jodsalz, Pfeffer
    1/2     Essl. Butterschmalz
    1/2     Essl. Rapsöl
      1     Essl. Mango-Chutney
    1/2     Essl. grüne Pfefferkörner
    1/4           grüne und
    1/4           rote Paprikaschote
      1     Teel. Kartoffelstärke
    1/2     Essl. Obstessig
      1     Teel. Honig
    1/8      Ltr. Johannisbeersaft
   1/16      Ltr. Rotwein
     70    Gramm  Nudeln
     80    Gramm  Mirabellen (rotgelb)
      6           Schweinemedaillons (à 50 - 
                  -- 60 g)
 
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Nudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, kalt ablaufen
lassen.
Paprikaschoten entkernen, säubern, in kleine Würfel schneiden. Rotgelbe
Mirabellen säubern, entkernen, vierteln. Kartoffelstärke mit kaltem
Wasser anrühren. 6 Schweinemedaillons mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Medaillons beidseitig langsam auf den Punkt
braten. Johannisbeersaft und Rotwein aufkochen lassen, mit etwas Stärke
binden. Mirabellen zugeben, im Fond garen lassen, grünen Pfeffer,
Mango-Chutney, Honig und etwas Obstessig dazu und leicht aufkochen
lassen.
Topf mit etwas Butterschmalz erhitzen, Paprikawürfel andünsten, Nudeln
sowie Safran hinzugeben, mit Jodsalz und Muskat würzen, gut
durchschwenken. Nudeln auf flachem Teller zur Seite anrichten,
Medaillons ansetzen und mit süß-sauren Mirabellen und mit Soße
überziehen, mit Minzsträußchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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