Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinefilet mit gebratenem Blumenkohl, Paprika und Kartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefilet mit gebratenem Blumenkohl, Paprika und Kartoffeln
Kategorien: Blumenkohl, Filet, Fleisch, Schwein
     Menge: 10 
 
   1800    Gramm  Schweinefilet
     10       ml  Rapsöl
   1200    Gramm  Blumenkohl, frisch
    800    Gramm  Paprika, rot
   2000    Gramm  Kartoffeln, Drillinge
      1     Bund  Rauke
      1     Bund  Petersilie, glatt
     10       ml  Rapsöl
     40    Gramm  Butter
     10           Stk. Gewürzpauschale (Salz, 
                  -- Pfeffer)
 
===============================Que====================================
 
Schweinefilet parieren und in Medaillons schneiden, von beiden Seiten
in einer heißen Pfanne in Rapsöl anbraten. Danach salzen, pfeffern und
beiseite stellen.
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. In kochendem
Salzwasser blanchieren. Paprika waschen, schälen, entkernen und in
Rauten schneiden. Kartoffeln waschen und dämpfen.
Rauke und Petersilie waschen, trockenschleudern und mit Rapsöl
pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Blumenkohl in einer heißen Pfanne in Butter anbraten, Paprika,
Kartoffeln und Medaillons hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Anrichtehinweis: Medaillons mit Gemüse auf Teller geben und mit
Raukesauce versehen.
:               :    409 kcal
:               :   1712 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum