Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinefilet mit gebratenem Blumenkohl, Paprika und Kartoffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinefilet mit gebratenem Blumenkohl, Paprika und Kartoffeln
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 10 
 
   1800 g  Schweinefilet
     10 ml Rapsöl
   1200 g  Blumenkohl, frisch
    800 g  Paprika, rot
   2000 g  Kartoffeln, Drillinge
      1 bn Rauke
      1 bn Petersilie, glatt
     10 ml Rapsöl
     40 g  Butter
     10    Stk. Gewürzpauschale (Salz, 
           -Pfeffer)
 
Schweinefilet parieren und in Medaillons schneiden, von beiden Seiten
in einer heißen Pfanne in Rapsöl anbraten. Danach salzen,
pfeffern und beiseite stellen.
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. In
kochendem Salzwasser blanchieren. Paprika waschen, schälen,
entkernen und in Rauten schneiden. Kartoffeln waschen und dämpfen.
Rauke und Petersilie waschen, trockenschleudern und mit Rapsöl
pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Blumenkohl in einer heißen Pfanne in Butter anbraten, Paprika,
Kartoffeln und Medaillons hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
 Anrichtehinweis: Medaillons mit Gemüse auf Teller geben und mit
Raukesauce versehen.
:               :    409 kcal
:               :   1712 kJoule
:Stichworte     : Blumenkohl, Filet, Fleisch, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum