Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinefilet mit gebratenem Blumenkohl, Paprika und Kartoffeln

10

Zutaten

  • 1800 g Schweinefilet
  • 10 ml Rapsöl
  • 1200 g Blumenkohl, frisch
  • 800 g Paprika, rot
  • 2000 g Kartoffeln, Drillinge
  • 1 Bd. Rauke
  • 1 Bd. Petersilie, glatt
  • 10 ml Rapsöl
  • 40 g Butter
  • 10 Stk. Gewürzpauschale (Salz, Pfeffer)

Schweinefilet parieren und in Medaillons schneiden, von beiden Seiten in einer heißen Pfanne in Rapsöl anbraten. Danach salzen, pfeffern und beiseite stellen.

Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser blanchieren. Paprika waschen, schälen, entkernen und in Rauten schneiden. Kartoffeln waschen und dämpfen.

Rauke und Petersilie waschen, trockenschleudern und mit Rapsöl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Blumenkohl in einer heißen Pfanne in Butter anbraten, Paprika, Kartoffeln und Medaillons hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichtehinweis: Medaillons mit Gemüse auf Teller geben und mit Raukesauce versehen.

409 kcal
1712 kJoule
Stichworte: Blumenkohl, Filet, Fleisch, Schwein
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum