Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinefilet mit Backpflaumenfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefilet mit Backpflaumenfüllung
Kategorien: Filet, Fleisch, Pflaume, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
      2           Stk. Schweinefilet, 
                  -- küchenfertig
     20           Backpflaumen
                  Öl zum Braten
      4           Stk. Chicorée
      1     Essl. Butter
      1     Teel. Honig
      1           Zwiebel
      1     Essl. Butter
      1   Schuss  Weißwein
    100       ml  Brühe
     80       ml  Milch / Sahne
      2     Essl. Blauschimmelkäse
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
In das Fleisch der Länge nach eine Tasche schneiden und diese mit den
Pflaumen füllen. Nun in einer Pfanne mit etwas Öl goldgelb anbraten und
anschließend im vorgeheizten Ofen bei 160 °C ca. 10 Minuten garen. Mit
Salz und Pfeffer würzen und dann in Scheiben aufschneiden.
Den Chicorée putzen, vierteln und in einer Pfanne mit etwas Butter
goldgelb angehen lassen. Den Honig zufügen, darin glacieren und mit
etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel pellen, in feine Würfel
schneiden und in einem Topf mit Butter angehen lassen. Mit Wein
ablöschen, verkochen lassen und mit der Brühe auffüllen. Sahne und Käse
zufügen und unter Rühren aufkochen lassen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum