Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinefilet mit Backpflaumenfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinefilet mit Backpflaumenfüllung
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      2    Stk. Schweinefilet, 
           -küchenfertig
     20    Backpflaumen
           Öl zum Braten
      4    Stk. Chicorée
      1 tb Butter
      1 ts Honig
      1    Zwiebel
      1 tb Butter
      1 pn Weißwein
    100 ml Brühe
     80 ml Milch / Sahne
      2 tb Blauschimmelkäse
           Salz, Pfeffer
 
In das Fleisch der Länge nach eine Tasche schneiden und diese mit
den Pflaumen füllen. Nun in einer Pfanne mit etwas Öl
goldgelb anbraten und anschließend im vorgeheizten Ofen bei 160
°C ca. 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann in
Scheiben aufschneiden.
Den Chicorée putzen, vierteln und in einer Pfanne mit etwas Butter
goldgelb angehen lassen. Den Honig zufügen, darin glacieren und
mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel pellen, in feine
Würfel schneiden und in einem Topf mit Butter angehen lassen. Mit
Wein ablöschen, verkochen lassen und mit der Brühe
auffüllen. Sahne und Käse zufügen und unter Rühren
aufkochen lassen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Pflaume, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum