Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Paprikasalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Paprikasalat
Kategorien: Holland, Käse, Paprika, Salat, Schinken
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           grüne Paprikaschoten
      1           rote Paprikaschote
      1           gelbe Paprikaschote
    150    Gramm  gekochter Schinken, etwa 4 
                  -- mm dick geschnitten
    150    Gramm  Holland-Maasdamer, etwa 4 
                  -- mm dick geschnitten
      1     Bund  Schnittlauch
      2           hart gekochte Eier
      3     Essl. Weißweinessig
      1     Teel. scharfer Senf
                  Zucker
                  Salz
                  weißer Pfeffer aus der Mühle
      2  Tropfen  Tabascosauce
      4     Essl. Distel- oder Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen, trockentupfen und in feine
Streifen schneiden. Vom Schinken den Fettrand entfernen. Schinken und
Käse fein würfeln. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein
schneiden.
 Eier schälen und halbieren, Eigelb herauslösen, mit einer Gabel
zerdrücken, mit Essig und Senf cremig rühren, mit Zucker, Salz, Pfeffer
und Tabasco würzen, Öl unterschlagen. Mit den Salatzutaten vermischen
und in einer Schüssel anrichten. Eiweiß fein hacken und über den Salat
streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum