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Schweinefilet im Käsemantel auf Tomaten-Spaghetti

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinefilet im Käsemantel auf Tomaten-Spaghetti
Kategorien: Filet, Fleisch, Nudel, Schwein, Spaghetti, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
                  Basilikum
                  Salz, Pfeffer
  2 1/2     Essl. Butterschmalz
      1     Essl. Zitronenthymian
    180       ml  Tomatensaft
      2     Essl. Tomatenpüree
      3     Essl. Mehl
      2           Eier
      2           Knoblauchzehen
      1           Zwiebel
      2           Stk. Strauchtomaten
      3     Essl. geriebener Bergkäse
    280    Gramm  Spaghetti
    500    Gramm  Schweinefilet-Medaillons
 
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Tomaten abziehen, halbieren, entkernen und Filets schneiden. Zwiebel
und Knoblauch schälen, fein schneiden. Bergkäse reiben. Spaghetti in
leicht gesalzenem Wasser auf den Biss kochen, kalt abschrecken und gut
abtropfen lassen. Zitronenthymian abzupfen. Eier verschlagen, mit dem
geriebenen Käse vermengen (Käseteig).
Fleisch leicht andrücken, mehlieren, im Käseteig wenden und in einer
Pfanne mit heißem Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbraten. Zwiebeln
und Knoblauch in heißem Butterschmalz glasig dünsten, Tomatenfilets,
Tomatenpüree und Thymian zufügen. Spaghetti unterheben, Tomatensaft
zugießen, alles gut wenden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schweinemedaillons schräg halbieren.
Spaghetti mit Soße auf tiefe Teller anrichten, Schweinefilets darauf
setzen, mit Basilikum garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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