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Schweinefilet im Käsemantel auf Tomaten-Spaghetti

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinefilet im Käsemantel auf Tomaten-Spaghetti
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
           Basilikum
           Salz, Pfeffer
  2 1/2 tb Butterschmalz
      1 tb Zitronenthymian
    180 ml Tomatensaft
      2 tb Tomatenpüree
      3 tb Mehl
      2    Eier
      2    Knoblauchzehen
      1    Zwiebel
      2    Stk. Strauchtomaten
      3 tb geriebener Bergkäse
    280 g  Spaghetti
    500 g  Schweinefilet-Medaillons
 
Tomaten abziehen, halbieren, entkernen und Filets schneiden. Zwiebel
und Knoblauch schälen, fein schneiden. Bergkäse reiben.
Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser auf den Biss kochen, kalt
abschrecken und gut abtropfen lassen. Zitronenthymian abzupfen. Eier
verschlagen, mit dem geriebenen Käse vermengen (Käseteig).
Fleisch leicht andrücken, mehlieren, im Käseteig wenden und
in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz beidseitig goldgelb
ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Butterschmalz glasig
dünsten, Tomatenfilets, Tomatenpüree und Thymian
zufügen. Spaghetti unterheben, Tomatensaft zugießen, alles
gut wenden, mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinemedaillons
schräg halbieren.
Spaghetti mit Soße auf tiefe Teller anrichten, Schweinefilets
darauf setzen, mit Basilikum garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Nudel, Schwein, Spaghetti, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum