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Schweinefilet auf Knoblauchweißbrot

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinefilet auf Knoblauchweißbrot
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      1 sl Romanasalat
      1    Zwiebel
    120 g  Frischkäse
      1 tb Butterschmalz
      1 tb Rapsöl
      1 ts grüne Pfefferkörner
    120 ml Gemüsebrühe
     80 g  Frühlingszwiebelgrün
      1    Ministangenbrot
      1    Knoblauchzehe
    200 g  Pfifferlinge
     12    Schweinemedaillons (á 50-60 
           -g)
           Thymian
           Salz, Pfeffer
      1    Tomate
    120 ml Sahne
 
Vorbereitung: Pfifferlinge kalt abbrausen und gut abtropfen lassen -
große Pilze halbieren. Frühlingslauch säubern und in
Röllchen schneiden.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, Knoblauch
schälen. Tomaten abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch in
Filets schneiden. Salat aufblättern, gut waschen und abtropfen
lassen.
Stangenbrot in Scheiben schneiden, in der Pfanne mit etwas
Butterschmalz goldgelb anrösten.
Brotscheiben mit Knoblauch abreiben, danach mit Frischkäse
bestreichen.
 Zubereitung: Medaillons mit etwas Pfeffer würzen, in heißem
Rapsöl beidseitig auf den Punkt braten.
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in heißem Butterschmalz
glasig angehen lassen, Pfifferlinge zufügen und anschwenken. Mit
etwas Gemüsebrühe angießen, etwas reduzieren lassen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Grüne Pfefferkörner
zufügen, mit Sahne aufgießen, einköcheln bis die
Soße cremig bindet.
 Anrichten: Teller mit Salatblättern belegen, Brotscheiben darauf
setzen, Medaillons darauf legen, Rahmpfifferlinge auf dem Fleisch
anhäufeln, mit Tomatenfilets und Thymiansträßchen
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum