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Schweinebraten auf Blattspinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinebraten auf Blattspinat
Kategorien: Braten, Fleisch, Hauptgericht, Mai, Schwein, Spinat
     Menge: 4 Personen:
 
      7    klein. Zwiebeln
      1    klein. Möhre
      1     Kilo  Schweinebraten mit 
                  -- Schwarte, ca.
                  Salz, Pfeffer
      2     Teel. Senf
    1/2      Ltr. klare Brühe, ca. (Instant)
      1     Kilo  kleine Kartoffeln
      1     Kilo  Blattspinat
      2     Essl. Öl (evtl. mehr)
      6     Essl. Schlagsahne (evtl. mehr)
                  Muskat
      1     Essl. Mehl
 
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2 Zwiebeln und Möhre schälen, waschen, vierteln. Fleisch waschen,
trockentupfen. Bis auf die Schwarte mit Salz und Pfeffer würzen, mit
Senf einreihen. Alles im gefetteten flachen Bräter im heißen Ofen
(E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 1/4 Stunden braten.
Nach und nach Brühe zugießen.
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, Schale
abziehen. Spinat putzen, waschen und abtropfen. 5 Zwiebeln schälen, in
Spalten schneiden.
Braten nach ca. 1 Stunde mit Salzwasser bestreichen. Kartoffeln in 1-2
EL heißem Öl rundherum goldbraun braten. Mit Salz würzen. Zwiebeln in
einem Topf in 1 EL heißem Öl andünsten. Spinat zufügen, zugedeckt ca. 5
Minuten dünsten. Sahne einrühren. Abschmecken.
Braten herausnehmen. Bratenfond samt Gemüse durch ein Sieb streichen.
Aufkochen. Mehl und 2 EL Wasser anrühren, Fond damit binden.
Abschmecken. Alles anrichten.
Getränk: kühler Roséwein.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 1 1/2 Std.
:               :    700 kcal
:               :   2940 kJoule
:Eiweiss        :     46 Gramm
:Fett           :     39 Gramm
:Kohlenhydrate  :     37 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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