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Schweinebraten 'Don Eduardo'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinebraten 'Don Eduardo'
Kategorien: Braten, Fleisch, Schwein
     Menge: 6 Portionen
 
      1     Kilo  Schweinefleisch (aus der 
                  -- Keule)
    250    Gramm  Zwiebeln
    125    Gramm  rote Äpfel
    1/2      Ltr. Rosé-Wein
    1/4      Ltr. Weinessig
      2           Lorbeerblätter
     12           Pfefferkörner
     20           Wacholderbeeren
                  Paprika
     30    Gramm  Biskin
     25    Gramm  Zucker
                  Salz
      6     Essl. Sahne
     15    Gramm  Mehl
                  Pfeffer
      1     Essl. gehackte Petersilie
 
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Fleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln und ungeschälte Äpfel in
Scheiben schneiden. Wein, Weinessig und Gewürze zum Kochen bringen,
Zwiebel- und Apfelscheiben dazugeben und kurz durchkochen. Abgekühlt
über das Fleisch geben und mindestens 24 Stunden stehen lassen.
 Fleisch abtrocknen, mit Salz einreihen. In einen Topf legen, mit
heißem Biskin übergießen, 1/8 l Beizflüssigkeit dazugeben, Deckel
auflegen, in den Backofen schieben.
 Schaltung: 200-220°, untere Schiebeleiste 180-200°, Umluftbackofen ca.
90 Minuten  Den fertigen Braten warm stellen. Den Bratfond mit Wasser
auf 3/8 l auffüllen, aufkochen und mit in Sahne angerührtem Mehl
binden. Zwiebeln und Äpfel ohne Beize dazugeben, heiß werden lassen.
Mit Salz, Zucker und Pfeffer herzhaft abschmecken, Petersilie zufügen.
Die Sauce über das aufgeschnittene Fleisch geben. Dazu Porreegemüse und
Knödel servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum