Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Nüsslisalat ( Feldsalat )

4 Personen

Zutaten

  • 150 g Feldsalat
  • 100 g Champignons
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 TL Scharfer Senf
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheib. (-3) Rauchlachs; ca.

Feldsalat rüsten, waschen und gut abtropfen. Champignons rüsten und scheibeln. Rauchlachs in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten dekorativ anrichten. Schalotten schälen und fein hacken. Mit Zitronensaft, Essig, Senf und Olivenöl mischen, salzen und pfeffern.

Den Salat mit Sauce beträufeln.

Stichworte: Feldsalat, P4, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum