Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarzwurzel à la crème

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwarzwurzel à la crème
Kategorien: Gemüse, Schwarzwurzel
     Menge: 4 Personen
 
                  Salz, Pfeffer, Muskat
    250       ml  Milch
      2     Essl. Butter
      1           Zwiebel
      1     Bund  Schwarzwurzeln
 
===============================Que====================================
 
Schwarzwurzeln gründlich waschen bzw. schrubben. Gründlich schälen und
solange in kaltes Wasser legen. In schräge, dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Diese mit der Butter in
einen Topf goldgelb angehen lassen. Schwarzwurzeln zufügen und mit der
Milch auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Sämig
einkochen bzw. bissfest garen.
15 Minuten Arbeitszeit.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 15
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum