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Schwarzwälder Schinkenpfannkuchen mit dicken Bohnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schwarzwälder Schinkenpfannkuchen mit dicken Bohnen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
      3 kg Dicke Bohnen (Schoten)
    250 g  Schwarzwälder Schinken in 
           -dünnen Scheiben
    100 g  Butter
    200 g  Mehl
      3    Schalotten, geschält und in 
           -Ringe geschnitten
      4 tb glatte Petersilie, fein 
           -geschnitten
      8 tb saure Sahne
      1    Ei
    200 ml Milch
           weißer Pfeffer aus der Mühle
           Muskat von der Reibe
           Salz
 
Die Hälfte der Butter bräunen und mit Mehl, Eiern und Milch
zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer
und Muskat und 1 Stunde ruhen lassen.
Die Dicken-Bohnen-Schoten auspalen, die Kerne kurz in ungesalzenem,
kochendem Wasser blanchieren und aus ihrem Häutchen schnippen. Die
Schalottenringe in der restlichen Butter anschwitzen, die Kerne der
dicken Bohnen zugeben, salzen und pfeffern und Petersilie zufügen.
Scheiben vom Schwarzwälder Schinken ohne Fett in einer
mittelheißen Pfanne anbraten, Pfannkuchenteig
darübergießen und in den noch flüssigen Teig je eine
Portion Dicke Bohnen geben.
Den Pfannkuchen fertiggaren, einmal wenden, kurz von der anderen Seite
bräunen und auf einen Teller gleiten lassen. Die saure Sahne mit
Salz und Pfeffer abschmecken, je zwei Esslöffel auf eine
Pfannkuchenhälfte geben und den Pfannkuchen zuklappen.
Tipp: Ein einfaches Rezept für einen Pfannkuchenteig ist 1:1:1
Mehl, Eier, Milch.
Wichtig ist, zuerst die Eier in das Mehl rühren, dann erst mit der
Milch glattrühren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 90
:Stichworte     : Dicke-Bohne, Pfannkuchen, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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