Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwartenmagen nach Schwarzwälder 'Arme-Leute-Art'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwartenmagen nach Schwarzwälder 'Arme-Leute-Art'
Kategorien: Wurst
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  bis 500 g Schwarte
                  von geräuchertem Speck, 
                  -- Schinken, Schäufele o.ä.
    100    Gramm  Speck,
      1           Karotte,
      1           Lauch,
      1           Zwiebel,
      1    Stück  Sellerie,
      1     Bund  Petersilie,
      1           Nelke,
      1           Lorbeerblatt,
                  Salz,
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten - ausser Salz und Pfeffer - zwei bis drei Stunden sanft
kochen bis die Schwarte weich ist. Die Schwarte und das Gemüse in
kleine Stücke schneiden und zurück in die inzwischen eingekochte Brühe
geben. Das Ganze nochmals heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, in eine Form giessen und kalt stellen. Wenn der
Schwartenmagen erkaltet ist, stürzen und zusammen mit einem Stück
Bauernbrot oder Bratkartoffeln und einem Glas Bier oder Most servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum