Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwartenmagen nach Schwarzwälder 'Arme-Leute-Art'

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schwartenmagen nach Schwarzwälder 'Arme-Leute-Art'
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  bis 500 g Schwarte
           von geräuchertem Speck, 
           -Schinken, Schäufele o.ä.
    100 g  Speck,
      1    Karotte,
      1    Lauch,
      1    Zwiebel,
      1    Sellerie,
      1 bn Petersilie,
      1    Nelke,
      1    Lorbeerblatt,
           Salz,
           Pfeffer
 
Alle Zutaten - ausser Salz und Pfeffer - zwei bis drei Stunden sanft
kochen bis die Schwarte weich ist. Die Schwarte und das Gemüse in
kleine Stücke schneiden und zurück in die inzwischen
eingekochte Brühe geben. Das Ganze nochmals heiss werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Form giessen und kalt
stellen. Wenn der Schwartenmagen erkaltet ist, stürzen und
zusammen mit einem Stück Bauernbrot oder Bratkartoffeln und einem
Glas Bier oder Most servieren.
:Stichworte     : Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum