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Schwalbennester - Nidi di rondine

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwalbennester - Nidi di rondine
Kategorien: Kartoffel
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  mittelgroße Kartoffeln, 
                  -- ungeschält
      1           Ei (L), geschlagen
                  Salz und frisch gemahlener 
                  -- schwarzer Pfeffer
    150    Gramm  Mehl
      4     Essl. Olivenöl (evtl. mehr)
      4           Eier
                  Tomatensauce
                  geriebener Parmesankäse
                  eine Hand voll 
                  -- Basilikumblätter für die 
                  -- Garnierung
 
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Die Kartoffeln in einem großen Topf mit Wasser bedecken und bei
mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Bei geschlossenem Topf kochen, bis
sie weich sind (20 bis 30 Minuten), Wasser abgießen, Kartoffeln zur
Seite legen und Topf ausspülen.
Kartoffeln pellen und zurück in den Topf legen. Das geschlagene Ei
dazugeben. Durch Zerstampfen mit den Kartoffeln vermischen.
Abschmecken.
Esslöffelweise das Mehl zu dem Püree geben und jedes Mal mit
einstampfen. Die Mischung auf einer Arbeitsplatte kneten, bis sie
einigermaßen fest ist. Daraus #Nester" von 6 cm Durchmesser formen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Nester darin goldbraun
braten. Vorsichtig wenden und oben ebenfalls goldbraun braten. Aus der
Pfanne nehmen und vor dem Servieren auf einem Küchentuch abtropfen
lassen.
Die Eier braten. Die Nester nach Geschmack mit Tomatensauce befüllen
und die gebratenen Eier obenauf legen. Mit Parmesan bestreuen und mit
Basilikumblättern garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit
:               : 8 Minuten
:               : Vorbereitung
:               : 40 Minuten
:               : Zubereitung
:               : 48 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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