Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwäbische Sauerkrautsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwäbische Sauerkrautsuppe
Kategorien: Sauerkraut, Schwaben, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
    100       ml  Kräuter-Crème fraîche
                  Salz, Pfeffer, 1 Prise 
                  -- Zucker
    300       ml  süße Sahne
    500       ml  Fleischbrühe
      1     Bund  Petersilie
    300    Gramm  frisches, mildes Sauerkraut
    200    Gramm  frischer oder TK-Blattspinat
 
===============================Que====================================
 
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. TK-Spinat auftauen lassen.
Sauerkraut klein schneiden.
Petersilie waschen.
Spinat, Sauerkraut und Petersilie im Mixer oder mit dem Mixstab
pürieren. In der Fleischbrühe 15 Minuten köcheln lassen. Die Sahne
zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vor dem Servieren
Kräuter-Crème fraîche auf die Suppe geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum