Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwäbische Sauerkrautsuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schwäbische Sauerkrautsuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
    100 ml Kräuter-Crème fraîche
           Salz, Pfeffer, 1 Prise 
           -Zucker
    300 ml süße Sahne
    500 ml Fleischbrühe
      1 bn Petersilie
    300 g  frisches, mildes Sauerkraut
    200 g  frischer oder TK-Blattspinat
 
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. TK-Spinat auftauen lassen.
Sauerkraut klein schneiden.
Petersilie waschen.
Spinat, Sauerkraut und Petersilie im Mixer oder mit dem Mixstab
pürieren. In der Fleischbrühe 15 Minuten köcheln lassen.
Die Sahne zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vor
dem Servieren Kräuter-Crème fraîche auf die Suppe geben.
:Stichworte     : Sauerkraut, Schwaben, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum