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REZEPTANZEIGE

Schwäbische Sauerkrautsuppe

4 Personen

Zutaten

  • 100 ml Kräuter-Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
  • 300 ml süße Sahne
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 1 Bd. Petersilie
  • 300 g frisches, mildes Sauerkraut
  • 200 g frischer oder TK-Blattspinat

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. TK-Spinat auftauen lassen. Sauerkraut klein schneiden.

Petersilie waschen.

Spinat, Sauerkraut und Petersilie im Mixer oder mit dem Mixstab pürieren. In der Fleischbrühe 15 Minuten köcheln lassen. Die Sahne zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vor dem Servieren Kräuter-Crème fraîche auf die Suppe geben.

Stichworte: Sauerkraut, Schwaben, Suppe
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum