Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schusterjungs

4 Personen

Zutaten

  • frischer Spinat
  • 80 ml Himbeeressig
  • 30 g Zucker
  • 120 g schnittfester Ziegenkäse
  • 80 g Butter
  • 4 Schusterjungs
  • geschroteter schwarzer Pfeffer

Den Zucker im Himbeeressig auflösen und den Pfeffer zugeben.

Spinat gut putzen, grob zerreißen und mit dem Himbeeressig durchmischen.

Schusterjungs halbieren und beide Seiten buttern.

Spinatsalat auf je eine Brötchenhälfte geben und Ziegenkäse darüber hobeln, nach Geschmack noch etwas Pfeffer darüber streuen. Die anderen Brötchenhälften darauf legen.

Zubereitungszeit (in Min.): 10
Stichworte: Butterbrot, Käse
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum