Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schupfnudeln mit Rotkraut und Spiegelei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schupfnudeln mit Rotkraut und Spiegelei
Kategorien: Ei, Einfach, März, Rotkohl, Schnell, Schupfnudel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     20           Minuten
    300    Gramm  Rotkabis
      1           Zwiebel
                  Bratbutter zum Braten
    420    Gramm  Schupfnudeln
                  Salz, Pfeffer
      4           Eier
    1/4     Teel. Salz
 
===============================Que====================================
 
Rotkabis und Zwiebel in ca. 1 mm dicke Scheiben hobeln.
Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen.
Rotkabis und Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten.
Schupfnudeln beigeben, ca. 10 Min. weiterrührbraten, würzen,
herausnehmen, warm stellen.
Wenig Bratbutter heiß werden lassen, Eier nacheinander aufschlagen,
hineingleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, salzen.
Spiegeleier auf den Schupfnudeln anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 25 Minuten
:               :    284 kcal
:               :   1189 kJoule
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :     37 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum