Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schupfnudeln mit Rotkraut und Spiegelei

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schupfnudeln mit Rotkraut und Spiegelei
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     20    Minuten
    300 g  Rotkabis
      1    Zwiebel
           Bratbutter zum Braten
    420 g  Schupfnudeln
           Salz, Pfeffer
      4    Eier
    1/4 ts Salz
 
Rotkabis und Zwiebel in ca. 1 mm dicke Scheiben hobeln.
Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiß werden
lassen. Rotkabis und Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 5 Min.
rührbraten. Schupfnudeln beigeben, ca. 10 Min.
weiterrührbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen.
Wenig Bratbutter heiß werden lassen, Eier nacheinander
aufschlagen, hineingleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten,
salzen. Spiegeleier auf den Schupfnudeln anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 25 Minuten
:               :    284 kcal
:               :   1189 kJoule
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :     37 Gramm
:Stichworte     : Ei, Einfach, März, Rotkohl, Schnell
:               : Schupfnudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum