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Schultergoulasch mit roten Bohnen auf Lauchnudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schultergoulasch mit roten Bohnen auf Lauchnudeln
Kategorien: Bohne, Fleisch, Gulasch, Lauch, Schwein
     Menge: 2 Personen
 
    1.5           Zwiebeln
      2           Knoblauchzehen
    1/4           Winterlauch
     70    Gramm  Eiernudeln
     80    Gramm  rote Bohnen (Dose)
                  Bohnenkraut
      1           Zitrone unbehandelt
    1/4     Essl. Kümmel gemahlen
      1     Essl. Rosenpaprika
  1 1/2     Essl. Tomatenmark
    1/2      Ltr. Gemüsebrühe
                  Jodsalz, Pfeffer
                  Muskat
    400    Gramm  Schweineschulter
  1 1/2     Essl. Rapsöl
 
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Fleisch in daumengroße Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen
und in feine Würfel schneiden, Zitronenschale abreiben. Lauch säubern
und in längliche feine Streifen schneiden. Eiernudeln in leichtem
Salzwasser auf den Biss kochen, kalt ablaufen lassen.
Topf mit Rapsöl erhitzen, Fleisch rundum scharf anbraten, Zwiebeln,
Knoblauch, Paprika, Zitronenschale und Kümmel dazugeben und gut wenden.
Tomatenmark einrühren und mit Jodsalz und Pfeffer würzen, anschließend
mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten garziehen lassen. Im
letzten Moment die Bohnenkerne hinzufügen.
Beschichtete Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Lauchstreifen auf den Biss
ansautieren und die Eiernudeln hineingeben, gut anschwenken und mit
Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen.
Lauchnudeln auf flachem Teller anrichten, Goulasch dazugeben und mit
Bohnenkraut garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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