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Schultergoulasch mit roten Bohnen auf Lauchnudeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schultergoulasch mit roten Bohnen auf Lauchnudeln
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Personen
 
    1.5    Zwiebeln
      2    Knoblauchzehen
    1/4    Winterlauch
     70 g  Eiernudeln
     80 g  rote Bohnen (Dose)
           Bohnenkraut
      1    Zitrone unbehandelt
    1/4 tb Kümmel gemahlen
      1 tb Rosenpaprika
  1 1/2 tb Tomatenmark
    1/2 l  Gemüsebrühe
           Jodsalz, Pfeffer
           Muskat
    400 g  Schweineschulter
  1 1/2 tb Rapsöl
 
Fleisch in daumengroße Würfel schneiden. Zwiebel und
Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden,
Zitronenschale abreiben. Lauch säubern und in längliche feine
Streifen schneiden. Eiernudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss
kochen, kalt ablaufen lassen.
Topf mit Rapsöl erhitzen, Fleisch rundum scharf anbraten,
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Zitronenschale und Kümmel dazugeben
und gut wenden. Tomatenmark einrühren und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen, anschließend mit Gemüsebrühe
aufgießen und ca. 20 Minuten garziehen lassen. Im letzten Moment
die Bohnenkerne hinzufügen.
Beschichtete Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Lauchstreifen auf den
Biss ansautieren und die Eiernudeln hineingeben, gut anschwenken und
mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen.
Lauchnudeln auf flachem Teller anrichten, Goulasch dazugeben und mit
Bohnenkraut garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Bohne, Fleisch, Gulasch, Lauch, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum