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Schottische Eier zu Spitzkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schottische Eier zu Spitzkohl
Kategorien: Ei, Hauptgericht, Mai
     Menge: 4 Personen:
 
      7           Eier
      2           Zwiebeln
    1/2     Bund  Petersilie
    500    Gramm  gemischtes Hack
      2     Essl. Paniermehl
      1     Essl. mittelscharfer Senf
                  Salz, schwarzer Pfeffer
      1           Spitzkohl (ca. 700 g)
      1     Essl. Butter/Margarine
      5     Essl. Schlagsahne (evtl. mehr)
      1     Teel. Gemüsebrühe
      2     Essl. Öl (evtl. mehr)
      1     Essl. heller Soßenbinder (evtl. 
                  -- mehr)
 
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6 Eier hart kochen. Abschrecken, schälen. Zwiebeln schälen, fein
würfeln. Petersilie waschen und fein schneiden. Hack, Paniermehl, 1
rohes Ei, Petersilie, Hälfte Zwiebeln, Senf, Salz und Pfeffer
verkneten. Gekochte Eier mit der Hackmasse umhüllen und fest andrücken.
 Spitzkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Restliche
Zwiebeln und Spitzkohl im heißen Fett ca. 3 Minuten andünsten. Ca. 150
ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca.
10 Minuten dünsten.
 Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Eier darin rundherum 8-10
Minuten braten. Spitzkohl mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Alles anrichten. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
 Getränk: kühles Bier.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 Std.
:               :    650 kcal
:Eiweiss        :     41 Gramm
:Fett           :     47 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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