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Schollenröllchen mit Wildreis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schollenröllchen mit Wildreis
Kategorien: Fisch, Kürbis, Scholle
     Menge: 4 Personen
 
    150    Gramm  Möhren
      2           Schalotten
     30    Gramm  Pflanzencreme
     50    Gramm  TK-Blattspinat
      6           Schollenfilets (à 50 g)
                  Zitronensaft
                  Salz, Pfeffer
      1    klein. Ei
      1     Essl. Senf
      2     Essl. Kerbelblättchen
    100    Gramm  Wildreismischung
    300    Gramm  Kürbis (Glas)
    100       ml  Brühe (instant)
      4     Essl. fettarme Milch
                  Paprikapulver, edelsüß
 
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Möhren waschen, putzen, fein würfeln. Schalotten abziehen, hacken, mit
den Möhren in 20 g Pflanzencreme dünsten.
 Spinat auftauen. Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Saft beträufeln,
würzen. Alufolie (ca. 40x30 cm) mit übriger Pflanzencreme bestreichen,
Filets etwas überlappend darauf legen. Ei mit Senf und Kerbel
verrühren, würzen. Mit der Hälfte der Möhren mischen.
 Fisch mit Spinat, Möhrenmasse belegen, längs aufrollen. Folie fest
verschließen.
 Reis garen. Einen weiten Topf ca. 1 cm hoch mit Wasser füllen, Rolle
hineinlegen, 15 Min. garen. Herausnehmen, 5 Min. ruhen lassen,
aufschneiden. Für die Soße übrige Möhren, Kürbis, Brühe, Milch 7 Min.
köcheln, pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Evtl. mit Kerbel
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 22 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    290 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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