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Schollenröllchen mit Wildreis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schollenröllchen mit Wildreis
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
    150 g  Möhren
      2    Schalotten
     30 g  Pflanzencreme
     50 g  TK-Blattspinat
      6    Schollenfilets (à 50 g)
           Zitronensaft
           Salz, Pfeffer
      1 sm Ei
      1 tb Senf
      2 tb Kerbelblättchen
    100 g  Wildreismischung
    300 g  Kürbis (Glas)
    100 ml Brühe (instant)
      4 tb fettarme Milch
           Paprikapulver, edelsüß
 
Möhren waschen, putzen, fein würfeln. Schalotten abziehen,
hacken, mit den Möhren in 20 g Pflanzencreme dünsten.
 Spinat auftauen. Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Saft
beträufeln, würzen. Alufolie (ca. 40x30 cm) mit übriger
Pflanzencreme bestreichen, Filets etwas überlappend darauf legen.
Ei mit Senf und Kerbel verrühren, würzen. Mit der Hälfte
der Möhren mischen.
 Fisch mit Spinat, Möhrenmasse belegen, längs aufrollen.
Folie fest verschließen.
 Reis garen. Einen weiten Topf ca. 1 cm hoch mit Wasser füllen,
Rolle hineinlegen, 15 Min. garen. Herausnehmen, 5 Min. ruhen lassen,
aufschneiden. Für die Soße übrige Möhren,
Kürbis, Brühe, Milch 7 Min. köcheln, pürieren. Mit
Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Evtl. mit Kerbel garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 22 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    290 kcal
:Stichworte     : Fisch, Kürbis, Scholle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum