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Schollenröllchen mit Wildreis

4 Personen

Zutaten

  • 150 g Möhren
  • 2 Schalotten
  • 30 g Pflanzencreme
  • 50 g TK-Blattspinat
  • 6 Schollenfilets (ā 50 g)
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 klein. Ei
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Kerbelblättchen
  • 100 g Wildreismischung
  • 300 g Kürbis (Glas)
  • 100 ml Brühe (instant)
  • 4 EL fettarme Milch
  • Paprikapulver, edelsüß

Möhren waschen, putzen, fein würfeln. Schalotten abziehen, hacken, mit den Möhren in 20 g Pflanzencreme dünsten.

Spinat auftauen. Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Saft beträufeln, würzen. Alufolie (ca. 40x30 cm) mit übriger Pflanzencreme bestreichen, Filets etwas überlappend darauf legen. Ei mit Senf und Kerbel verrühren, würzen. Mit der Hälfte der Möhren mischen.

Fisch mit Spinat, Möhrenmasse belegen, längs aufrollen. Folie fest verschließen.

Reis garen. Einen weiten Topf ca. 1 cm hoch mit Wasser füllen, Rolle hineinlegen, 15 Min. garen. Herausnehmen, 5 Min. ruhen lassen, aufschneiden. Für die Soße übrige Möhren, Kürbis, Brühe, Milch 7 Min. köcheln, pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Evtl. mit Kerbel garnieren.

Garen ca. 22 Min.
Zubereitung ca. 30 Min.
290 kcal
Stichworte: Fisch, Kürbis, Scholle
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum